quinta-feira, 22 de setembro de 2016

FILÉ DE FRANGO COM ALHO, SHOYO E MEL




Essa receita peguei do pinterest mas mudei um pouquinho. A receita é super fácil e rápida, o resultado é um frango bem gostoso, meio agridoce que acompanha muito bem uma salada, arroz ou batatas. Fiz acompanhada de arroz basmati feito no leite de coco, que ficou muito bom. Sempre procuro receitas, variações, para fazer o peito de frango.

Ingredientes
Para duas pessoas
2 peitos de frango limpos e sem pele
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Suco de 1 limão
6 dentes de alho
1 colher de sopa de shoyo





Em uma vasilha coloque os peitos de frango, sem pele, marinando em uma mistura de açúcar mascavo, suco do limão, o alho picado. Deixe marinar por, pelo  menos, 30 minutos. Em uma frigideira coloque 2 colheres de sopa de óleo e deixe aquecer. Escorra a marinada do peito de frango e coloque-os na frigideira para dourar em ambos os lados. Desligue o fogo e coloque os peitos em uma travessa refratária, junte o restante da marinada e leve-os ao forno até que estejam bem dourados e a marinada tenha caramelizado. Sirva com arroz ou batatas.






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