segunda-feira, 25 de agosto de 2014

CAPRESE DE QUEIJO DE CABRA NA MASSA FOLHADA


 Sabe aqueles dias que voce quer comer alguma coisa simples mas ao mesmo tempo bacaninha?! Foi assim que acabei fazendo essa entradinha que ficou super gostosa, simples, fácil mas diferente do lanche convencional. Estou chamando de caprese porque, basicamente, é uma saladinha em cima de um disco de massa folhada. A salada é a mistura clássica da caprese, queijo branco, tomate e majericão. A diferença aqui esta que eu usei tomates cereja confitados e queijo de cabra boursin. O boursin, é um queijo de origem francesa, mais pastoso que é servido com azeite, pimenta e especiarias para servir como aperitivo.

Ingredientes
1 pacote de massa folhada
1 vidro de tomates confit
1 vidro de queijo boursin de cabra
1 maço de manjericão
Manteiga e farinha para untar.
Azeite
Sal e pimenta do reino


Procure comprar a massa folhada que já vem aberta. Abra a massa sobre uma superficie polvilhada com farinha de trigo e com o auxilio de um cortador, ou cilindro, faça circulos na massa de tamanho pequeno, cerca de 7 a 8cm de diametro. Unte uma forma, disponha os circulos de massa e leve ao forno pre aquecido até que estejam dourados. Retire os discos de massa da forma e disponha sobre um travessa para servir, ou sobre pratinhos individuais. Sobre cada disco de massa coloque alguns tomates confit (2 ou 3), bolinhas de queijo (2 ou 3) e disponha folhas de majericão. Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto e regue com um fio de azeite. Sirva quente ou fria.

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